Гастрономическая лавка Бульон Крутон

«Бульон Крутон» — уютное кафе-кулинария, расположенное на Западе столицы и созданное известным московским ресторатором Александром Затуринским, открывшим такие нашумевшие в Москве заведения как Мон Кафе, Бэд Кафе, Cipollino, ресторан&бар Облака, White Rabbit и т.д.
А за разработку меню для «Бульон-Крутона» отвечает Антон Клетаров, чьим жизненным кредом является «нестандартное отношение к стандартным продуктам».

Главной задачей при реализации данного проекта была идея создания качественной кулинарии premium класса, но с доступными ценами.
Достаточный опыт работы в сегменте premium и у Александра, и у Антона, позволили им создать такую гастрономическую лавку.

Помимо того, что здесь можно купить понравившиеся блюда и продукты (которые, к слову, являются фермерскими: свежее молоко, творог, мед, варенье и т.д.), здесь также можно перекусить или полноценно пообедать в небольшом помещении кафе или уютной летней веранде.
А для любителей домашних застолий работает служба доставки.

×